Ciao a tutti! In questi giorni
abbiamo lasciato Ele alle prese con la valigia, pronta a partire per la sua
vacanza…
Guardate un po’ dove si trova!
Avete capito? Queste foto le ho
ricevute stamattina, è solo un piccolo assaggio perché presto sarà lei stessa a
raccontarci la bella ISCHIA…
Mi raccomando divertiti Ele, anche per noi!
Le foto di Ischia mi hanno
ispirato, che voglia di pesce! Purtroppo non ho una pescheria sotto casa, ma mi
sono ricordata di avere nel freezer una confezione di code di mazzancolle,
degli asparagi lessi già pronti e una scatola di cannellini in dispensa. Non è
proprio la tipica ricetta di mare, ma almeno la ricorda un po’... quindi armata
di buona volontà ho creato un piatto delizioso (perlomeno al mio palato):
- ho frullato i cannellini con un
po' di latte, olio e pepe, creando una morbida crema che ho subito impiattato;
- ho lessato le code di
mazzancolle e le ho condite con sale, olio, limone ed erba cipollina;
- ho tagliato le punte degli
asparagi per decorare;
- infine ho disposto le code di
mazzancolle sulla crema di cannellini (cercando di mantenermi al centro), ho
decorato con gli asparagi e ho condito ancora con un filo di olio.
Questo è il risultato:
Il gusto è delicato e davvero poco
scontato. Provare per credere!
BUON SABATO
RITA
Nessun commento:
Posta un commento